Перед тем,как я напишу шаблон предупреждаю:создавать можно только собственно придуманных игроков.И внешность и характер и все остальное!
Шаблон для анкеты на регистрацию.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-02-25 17:50:32
Шаблон:
1.Имя(кто желает: фамилию.Отчество не обязательно)
2.Возраст.
3.Раса.(тут уже труднее.Администрация просит вас либо придумывать расы(это труднее,потому что вы должны описать всю свою страну.),либо брать уже созданные:Люди,светлые эльфы,гномы,орки(не советую,ибо их в этом мире сжигают на кострах.),тёмные эльфы(тоже не советую,ибо их тоже не любят.Если доведет:тоже сожгут.В лучшем случае.)
4.Биография(ну я знаю как все не любят писать,но уж потрудитесь написать 10-15 строк,а?)
5.Внешность(Не желательно описание одежды.Как выглядит ПЕРСОНАЖ.То есть его внешность.)
6.Инвентарь(что вы носите с собой.И обязательно напишите где это располагается у игрока!)
7.Тип игрока(воин,маг,лучник)
Ну,вроде все.Хотя нет!еще один пункт:
8.Если вы придумаете свою историю(свою расу) то вас заставят писать пост про эту страну.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТОГРАФИЮ ГЕРОЯ!
Поделиться32012-02-25 18:05:49
1.Имя: Коурд.
2.Возраст:19 лет
3.Люди
4.Парень родился в городе Корзинхэйле.От него до столицы рукой подать.Городок довольно большой.В одном доме живет семья Финлай.У них полноценная семья:отец Джон,мать Мэрри,сынишка Коурд и сестренка Милла.Однажды родители поссорились с Коурдом и прогнали его вон из дома...(я забыл уточнить что матери дома не было а отец тогда выпил)
-Проваливай,мелочь!
в тот день проходил отряд стражи.Они забрали мальчика и отдали его королю.Он был веселый и поэтому его отдали в рабы-шуты.Он все время веселил короля и даже получал деньги.У него была маленькая комната.На тот период ему было 8 лет.Однажды(через два года) между королем и мальчиком пошел разговор:
-Ты мне верно служишь уже два года.Я хочу наградить тебя.Выберай,что ты хочешь?
-мусть меня научат военному искуству.я видел у вас в городе мастера ближнего боя...
-не продолжай.Я поговорю с ним и он придет к тебе.
Мальчик ушел.Его научили военному делу и он был хорошим войном.Он выбрал тип войск:кавалерия,и оружие:меч(двуручный.)К 15 годам он поступил в армию короля,но и был его шутом(он не захотел избавляться от такого веселого парня!).
5.Внешность:Лицо круглое,волосы немного длинные и черные,уходящие назад,глаза карие,брови и ресницы тоже черные.Сам он(в плане мышц) немного накачанный(я даже это обьясню: с двуручным мечем бегать не легко!).Сам он высокий.Нос маленький,как и сами глаза,губы узкие.(у меня получилось немного коротко.)
6.В сумке у него еда(свинина),вино(люди в то время были пьяные...),запасная одежда,бумага,2 факела,тряпки,кремень,за спиной меч в ножнах,Котелок,непромокаемый плащ.
7.воин.
http://images.wikia.com/finalfantasy/im … k-fair.jpg