Ролевая по миру фентези "Смерть в ночи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по миру фентези "Смерть в ночи" » Новый форум » Столица людей-Пирлат

Столица людей-Пирлат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромный город очень хорошо защищен.Доступ к нему с 4 путей:северо-западный вход, сделан для эльфов,никто другой не может там пройти,остальные входы а именно северный,юго-восточный и юго западный доступен всем.в городе много таверн.Сам город представляет собой огромный дворец.Так же там есть гильдия магов,казармы для войнов,стрелковые казармы,магазины и сам дворец.Очень много комнат.Еще там есть специальная улица на которой выступает шут кораля(мой игрок).

0

2

-Советчик мой!подойди ко мне.А вы приведите ко мне моего верного война!он,в отличие от вас хоть чем-то мне полезен!Живо!-кричал король на своих подданных.
-да,милорд-сказал слуга и удалился из тронного зала.Через несколько минут в тронный зал вошел мужчина 19 лет одетый в кожаные доспехи и с двуручным мечем за спиной.
-Звали,господин?
-Да.Сегодня ты с полудня и до вечера посторожишь северо-западный вход.Тебе в подчинение идет новенький.Покажи ему и расскажи что да как...
-будет сделано-отчеканил Коурд и удалился. Новичок пошел с ним.

0

3

придя к воротам и разместившись у "охранного пункта" которым служил небольшой частокол.Их уже ждали друзья
-ты чего-то сегодня запоздал-сказали ребята увидев их друга,старшего всех их на два звания.Новичка на четыре
-Король позвал к себе.У нас новенький.
-Ух ты ж...-чуть не сказал один из друзей-напарников Коурда
-не выражаться!-перебил его фразу Коурд
тот справился с порывом чувств и собравшись с мыслями высказался
-еще один.Ладно.Давайте работать,чтоли?
-первое разумное высказывание за весь день-сказал шут короля и сел за общий стол.Сейчас охранный пункт выглядел как беседка.
-говорят,ты теперь взял несколько званий сразу?-спросил все тот же парень у Коурда.
-да-ответил Коурд и начал загибать пальцы шут,стражник и главнокомандующий кавалерией.
у всех поехала крыша.
-кажется,котого не хватает...
-да.Сегодня нет наших трех всадников.
-а я думаю:где ж моя братия?-ответил он.После чего он свистнул и запрыгнул на коня,подбежавшего к нему.сторожите,а я найду их и за уши сюда приведу.-сказал Коурд и поехал в кабак.Он знал что эта партия прохлаждалась там.доехав он спрыгнул и увидев их коней уверенным шагом пошел внутрь.Там была веселая потасовка.к нему подбежал трактирщик.
-мои опять драку устроили?
-да.
-ух,чувствую им будет выговор...-сказал воин.Потом он подошел у своим парням и пинками погнал их из кабака.
-э!мужик ты самвсэээм абырзэл?
-так!быстро по лошадям и на пост!А не то я из вас пугала сделаю и на ферму посылкой отправлю!Живо!
ой-к...-сказали они и прыгнули на коней.Вся уже четверка поехала обратно.
-так...сегодня у нас много эльфов будет...а вы пошевеливайтесь.
они приехали обратно.
-дай-ка угадаю...они были в кабаке?
-да.
-хехехе!гони серебряную!
-хватит забавляться.вот и первый эльф.
-проходите,для вас уже готова комната.В Главном дворце-сказал Коурд,узнав мага.
-благодарю.

0

4

Скоро кончался конец смены и вдалеке все увидели факелы.То был отряд орков.
Арбалетчики!приготовить болты!войны!в строй!Новичок!прикрывай вход.-кричал воин вытаскивая меч.Он встал впереди всех.Перед ушами защищающихся полетели стрелы.в ответ Коурд крикнул:
-арбалетчики!огонь! и засвистели болты.Войны,приготовьте оружия!В бой!
и прибежали орки...Началось месиво...Войны людей были опытнее и они не несли потери.Орки умирали быстро.
ПОБЕДИЛИ ЛЮДИ.
-мы победили.наша смена кончилась.пошли по домам,а я доложу королю.

0

5

Коурд вернулся в тронный зал и предстал перед королем.
-милорд.Сегодня на нас напали орки.никто не умер с нашей стороны.Один из них остался жив и сейчас его пытают.Возможно он расскажет,что они хотели.
-очень хорошо.Можешь идти.завтра собирай своих ребят и идите на подмогу нашему лагерю на севере.
-Кирпаль?наш и эльфийский?.
да
воин ушел в свою комнату,быстро сделал себе ужин,поел и лег спать.Ночь выдалась тихой.парень проснулся в шесть утра и смотрел как восходит солнце.он сходил в туалет.после чего позавтракал и пошел на улицу(упоминаю,что на ночь он не раздевался,только снял меч)
Там он встретил своих вчера пьяных конников.
-Прокатимся до лагеря?король нам уже рассказал...
-ну так чего ждем?По коням!-небрежно прикрикнул он и вскочив на коня поехал в северные ворота.остальные-за ним.

0

Вы здесь » Ролевая по миру фентези "Смерть в ночи" » Новый форум » Столица людей-Пирлат